Cristal Alimentos

Cozinha: Brasileira
Método: Frito



Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido, Gelado

Cozinha: Brasileira, Italiana
Método: Gelado

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido

Cozinha: Brasileira
Método: Frito

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido

Cozinha: Brasileira, Italiana
Método: Assado

Cozinha: Árabe, Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer, Frito

Cozinha: Brasileira
Método: Frito

Cozinha: Americana
Método: Assado, Gelado

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido, Frito

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer

Cozinha: Brasileira
Método: Frito

Cozinha: Americana
Método: Cozido, Gelado

Cozinha: Brasileira
Método: Gelado

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Portuguesa
Método: Cozido

Cozinha: Brasileira
Método: Gelado

Cozinha: Brasileira
Método: Assado, Cozido, Frito

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer, Cozido, Frito

Cozinha: Brasileira
Método: Assado

Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer

Cozinha: Brasileira
Método: Air Fryer

Cozinha: Brasileira
Método: Cozido

A xícara que usamos é de 240mls.

É uma receita deliciosa mesmo. 🙂

Gostaram?

É somentte uma vez. Mistura a liga neutra no leite em pó, e depois mistura esses ingredientes juntos ao leite. 🙂

Que bom que gostou. Ficamos felizes com o seu feedback. 🙂

Que bom que gostou ❤️❤️

Obrigada pelo feedback, Ivanilda. Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo! 🙂

Sem contar o tanto que é fácil, né? 🙂
Obrigada pelo feedback. Ficamos felizes em saber que gostou.

Obrigada pelo feedback. 🙂 Ficamos felizes que tenha gostado.

Que bom que gostou da receita 🙂

Vale a pena fazer e experimentar. 🙂

Que bom que gostou da receita 🙂

Que bom, Eliane. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo por ai! Um abraço.

Ahh que coisa maravilhosa! Ficamos felizes em saber que a receita deu certo. E adoraríamos receber um desses biscoitinhos que é pura gostosura. rsrs Abraços.

Compartilhe conosco como ficaram seus biscoitinhos. 🙂

Oiee. Que que gostou 🙂 Ficamos felizes com o seu feedback. 😉

Oieee. Você preaqueceu bem o forno antes de levá-los para assar? Esse pode ser um dos fatores. :/

Essa receita é maravilhosa. Ficamos felizes que tenha gostado 🙂

Que bom que gostou 🙂

É uma receita muito saborosa. Vale a pena experimentar fazer. 😉

Oi Alexsandra. Obrigada por comentar aqui.
O tempo pode variar de forno para forno. O ideal é que seja feito o teste do palito, tá bom?
Espete um palito no bolo e, se sair limpo, o bolo estará assado.
Tente fazer novamente e depois conta pra gente como ficou.

Que bom que gostou.
🙂

🙂
Que bom que gostou.