Bolo de mandioca

  ,     

novembro 25, 2022

Para fazer essa delícia, é só bater tudo no liquidificador e levar para assar.

Ingredientes

600g de mandioca picadas em cubos

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)

1 xícara de coco (50g)

1 pitada de sal

2 e 1/2 colheres de manteiga sem sal derretida (75g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

Instruções

1Coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador para não danificar o seu equipamento.

2Comece batendo a mandioca com o leite e os ovos até tudo ficar bem triturado.

3Ah, é importante que retire a linha que fica ao centro da mandioca para ajudar a bater, certo?

4Agora coloque o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo. Adicione o sal, o coco, a manteiga e bata novamente.

5Por último, coloque o fermento em pó e misture com um fouet ou até mesmo com uma colher.

6Transfira para uma forma untada com manteiga e coberta com coco ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que você faça o teste do palito e saia limpo.

7Depois de pronto, espere amornar para desenformar.

Para fazer essa receita usamos uma xícara de 250ml.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.