Espaguete com Cogumelos e Abobrinha

    

outubro 4, 2025

Uma receita rápida, cremosa e cheia de sabor para transformar o dia a dia!

Feita com Espaguete Sêmola Cristal, essa delícia é ideal pra quando bate aquela vontade de comer algo gostoso, prático e com aquele jeitinho de comida feita com carinho.

Ingredientes

500g de Espaguete Sêmola Cristal

200g de cogumelo shitake

1 cebola grande

Sal e pimenta-do-reino a gosto

200g de creme de ricota

8 conchas da água do cozimento

Salsinha a gosto

Instruções

1Corte a cebola, os cogumelos e a salsinha. Reserve.

2Cozinhe o espaguete em água fervente com sal. Reserve um pouco da água do cozimento.

3Refogue a cebola até murchar, acrescente os cogumelos e o atum. Refogue bem.

4Adicione 3 conchas da água do cozimento, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.

5Acrescente o creme de ricota e misture bem.

6Adicione o macarrão aos poucos, mexendo sempre e ajustando a cremosidade com a água reservada.

7Finalize com salsinha picada e sirva em seguida.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.