método de cozimento: Cozido

Farofa Crocante para Ceia

Prepare uma farofa cheia de sabor para complementar a sua ceia de Natal ou Ano Novo! Com ingredientes que trazem uma crocância irresistível, esta farofa é o acompanhamento ideal para carnes e outros pratos principais. Versátil e fácil de fazer, vai adicionar um toque especial e festivo à sua mesa de fim de ano!

Bacalhau à Zé do Pipo

 

Uma receita clássica que promete encantar suas festas de fim de ano! Neste prato, o bacalhau é combinado com purê de batata e um toque de maionese, criando uma deliciosa harmonia de sabores. Ideal para compartilhar com a família e amigos, esta receita é fácil de fazer e perfeita para a ceia de Natal ou Ano Novo.

Arroz natalino

 

Receita clássica que não pode faltar nas festas de fim de ano. O arroz natalino é colorido, cheio de sabor e vai deixar a sua ceia completa. Os ingredientes são simples e garantem um bom resultado. 

Macarrão cremoso com almôndegas

Se macarrão cremoso já é bom, experimente inovar com um ingrediente que é um clássico na culinária. As almôndegas deixaram essa receita prática e muito saborosa.

Arroz Árabe

 

Uma explosão de sabor para o seu paladar. Aprenda a fazer Arroz Árabe de uma forma simples e rápida para diferenciar o cardápio do dia a dia. 

Camarão Internacional

 

Camarão internacional é uma receita irresistível. Ideal para economizar dinheiro e se deliciar com uma refeição completa e saborosa.