Salmão ao molho de ervas

    

dezembro 20, 2024

 

Que tal um prato sofisticado e cheio de sabor para o Réveillon? Salmão ao molho de ervas é uma opção leve e deliciosa, perfeita para impressionar na ceia de Ano Novo. Veja a receita completa e dicas especiais para garantir o melhor resultado!

Ingredientes

500g de filé de salmão fresco

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola em cubos

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de sal

½ colher (sopa) de cebolinha verde picada

½ colher (sopa) de salsa picada

½ colher (sopa) de alecrim fresco

½ colher (sopa) de tomilho fresco

½ colher (sopa) de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)

Instruções

1Em um recipiente, tempere os filés de salmão com os temperos desidratados e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

2Em uma frigideira grande, grelhe os filés de salmão em um fio de azeite até dourar e reserve-os em local aquecido.

3Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.

4Retire a frigideira do fogo e acrescente o creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim e o tomilho. Misture bem para formar o molho.

5Sirva o molho sobre os filés de salmão grelhados e aproveite!

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