Feijão preto com calabresa

  ,     

janeiro 26, 2023

Certamente você já fez feijão assim e vai concordar que esses três ingredientes juntos deixam qualquer refeição deliciosa

Ingredientes

120g de bacon

120g de calabresa

1/2 cebola

2 dentes de alho amassados

Sal a gosto

2 xícaras de feijão preto cozido com o caldo

Cebolinha a gosto

Instruções

1Frite o bacon na própria gordura. Se o bacon estiver magro, pode colocar um fio de óleo para ajudar.

2Junte a linguiça calabresa e refogue até começar a dourar.

3Acrescente a cebola e outros temperos de sua preferência.

4Coloque o feijão e deixe ferver. Se quiser com mais caldo, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar até ficar na consistência desejada.

5Finalize com cebolinha a gosto e sirva com arroz soltinho.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.