Disco de Carne Recheado com Queijo

      

janeiro 31, 2025

Transforme a torcida em casa em um verdadeiro evento gastronômico com essa receita fácil e prática! Um petisco clássico que pode ser feito com antecedência, congelado e apreciado sempre que der vontade.

Ingredientes

500g de carne moída

100g cebola batida

4 dentes de alho batidos

1 pão amanhecido

100 ml leite

1 ovo

Cebolinha a gosto

1 colher (sopa) de chimichurri

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo muçarela para rechear

Para empanar:

Farinha de trigo Cristal

2 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de pão

Óleo Cristal para fritar

Instruções

1Deixe o pão de molho na água até formar uma massa.

2Misture a carne moída, cebola, alho, pão hidratado, ovo e temperos em uma tigela.

3Modele os discos usando um cortador e recheie com queijo.

4Tempere os ovos para empanar e passe os discos na farinha de trigo, ovo batido e farinha de pão.

5Frite em óleo Cristal até dourar.

6Dica: faça uma quantidade maior e congele para sempre ter esse petisco incrível à disposição!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.