Torta de abobrinha

  ,     

novembro 18, 2022

Ingredientes

2 ovos

1 colher de margarina (20g)

½ xícara de leite (125ml)

Temperos de sua preferência e a seu gosto. Aqui usamos sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e salsa desidratados e alecrim Farinha de trigo Cristal até o ponto. Usamos aproximadamente 1 xícara (150g)

1 abobrinha ralada (250g)

½ cebola (90g)

1 xícara de queijo muçarela ralado (110g)

½ colher de fermento químico (8g)

100g de tomate cereja

½ xícara de azeitonas (80g)

Queijo muçarela para gratinar (75g)

Orégano

Instruções

1Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e mexa com a ajuda de um fouet.

2Adicione o leite e os temperos e bata novamente. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.

3Junte abobrinha, a cebola e misture. Em seguida, acrescente o queijo ralado e também o fermento em pó.

4Mexa levemente e transfira a massa para uma travessa de aproximadamente 20x20cm.

5Cubra a massa com queijo ralado, tomates cereja, azeitona e orégano.

6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

7Sirva quente acompanhado de uma salada verde.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.