Arroz à toscana

  , ,     ,

abril 4, 2023

Receita de uma panela só: Arroz à toscana. Já experimentou? Esse é um jeito diferente e delicioso de fazer arroz para variar as refeições do dia a dia sem abrir mão de uma comida deliciosa e prática.

Ingredientes

500g de linguiça toscana

2 colheres (sopa) de óleo Cristal

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 cenoura

1/2 lata de milho

1/2 pimentão verde

1 xícara de Arroz Cristal

2 xícaras de água quente

Sal a gosto

Instruções

1Desconstrua a linguiça retirando-a da pele.

2Aqueça uma panela com óleo e frite a linguiça até dourar.

3Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar. Junte o alho, a cenoura, o pimentão e o milho.

4Adicione o arroz, o sal e refogue por uns 2 minutos.

5Coloque a água quente e deixe o arroz cozinhar sem tampa até a água nivelar ao arroz.

6Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.