Pequi ao molho

      

novembro 18, 2022

Pequi ao molho sem dúvidas é um dos preparos mais fáceis e versáteis desse fruto!

Além de tudo, como é uma receita de acompanhamento, feito em separado dos demais itens do seu cardápio de almoço, por exemplo, permite que os amantes do pequi se deliciem sem interferir na refeição daqueles que não são tão fãs!

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo Cristal

3 dentes de alho amassados

1 litro de pequi

Água

Sal a gosto

1/2 cebola picadinha

Cheiro verde a gosto

Pimenta biquinho a gosto

Instruções

1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Acrescente o pequi e mexa para agregar tempero.

2Deixe refogar por 2 minutos e coloque água até cobrir os caroços.

3Tempere com sal e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a polpa do pequi ficar macia.

4Adicione cebola, cheiro verde e pimenta. Está pronta a sua receita!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.