Bolinho de arroz com batata e parmesão

  , , ,     ,

junho 3, 2023

Receita com sobra de arroz sempre é um sucesso. E a de hoje é bolinho de arroz com batata e parmesão. É fácil, gostoso e assado na queridinha Air Fryer – ou mesmo no forno. Você escolhe.

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz Cristal cozido

1/4 de xícara (chá) de cebola cortada

1 dente de alho

Sal a gosto

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Cebolinha a gosto

Instruções

1Em um liquidificador, adicione o arroz, a cebola, o alho, o sal e bata até ficar homogêneo.

2Transfira para um recipiente, acrescente a batata, o queijo, o amido de milho, a cebolinha e misture bem até formar uma massa.

3Pegue pequenas porções, vá amassando bem e moldando em formato de bolinha.

4Repita o processo até acabar tudo.

5Leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar bem ou frite na airfryer a 180°C por cerca de 15 minutos.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.