janeiro 25, 2024
Macarrão com creme de batata, queijo e bacon para um almoço rápido e prático. Fica cremoso e se tem bacon, já sabe! É uma delícia.
1Cozinhe as batatas com sal e bata no liquidificador com o creme de leite, requeijão e leite até obter um creme liso. Reserve.
2Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
3Em uma panela, frite o bacon na própria gordura. Reserve um pouco para finalizar.
4Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourarem.
5Adicione o creme de batatas, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
6Junte o macarrão, misture delicadamente e transfira para uma travessa.
7Cubra com muçarela, finalize com bacon e salsinha.
8Leve ao forno preaquecido a 180°C somente para a muçarela derreter. Não precisa gratinar para não secar o molho.
9Sirva quente.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade