Disco de carne

  , ,     

outubro 3, 2022

Disco de carne é sinônimo de tradição para os goianos. Temos certeza que você vai adorar essa receita que foi feita com muito carinho para você aprender e se deliciar.

Ingredientes

Para o disco de carne:

300g de carne

150g de bacon (carne e bacon foram moídos juntos)

200g de farinha de pão

100g de manteiga

150g de mussarela

3 dentes de alho

Alho, cebola e salsa desidratados a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

1/2 limão

75ml de água morna

Para empanar:

2 ovos

100ml de água

Farinha de pão

Óleo Cristal para fritar.

Instruções

1Em uma tigela coloque todos os ingredientes para o disco, exceto a água. Misture muito bem. Depois de tudo bem misturado, adicione a água morna aos poucos até dar o ponto de enrolar os discos.

2Pra empanar, junte a água com os ovos e bata com um garfo ou fouet. Passe os discos nos ovos, depois na farinha, volte ele para os ovos e passe na farinha novamente.

3Fazendo assim você garante ainda mais a crocância. Para fritar, coloque Óleo Cristal em uma frigideira e deixe esquentar bem. Coloque os discos aos poucos e deixe até dourar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.