Rosquinha de queijo

  ,     

maio 27, 2023

O lanche perfeito para você e sua família! Rosquinha de queijo é uma receita que rende bastante e derrete na boca. É só passar o café e reunir todo mundo à mesa pra saborear. 

Assista até o final e veja como é fácil. 

 

Ah, e não deixe de se inscrever em nosso canal e ativar as notificações. Temos vídeo novo toda quinta-feira.

Ingredientes

5 ovos

150g de açúcar Cristal

150g de margarina

150g de queijo ralado

600g de farinha de trigo Cristal

25g de fermento em pó

Calda:

1 litro de água

200g de açúcar Cristal

150g de coco ralado

200g de açúcar refinado

Instruções

1Em um bowl, junte os ovos e o açúcar. Bata com um fouet para ficar homogêneo.

2Junte a margarina e continue batendo até incorporar bem.

3Adicione o queijo e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó e mexa até a massa desgrudar do fundo da tigela.

4Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por 5 minutos.

5Corte pedaços pequenos e enrole as rosquinhas.

6Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourarem.

7Para calda, coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio.

8Quando começar a ferver, deixe por 3 minutos e desligue.

9Passe as roscas assadas na calda e, em seguida, na mistura de açúcar com coco.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.