Bolo com calda de leite condensado na Air Fryer

      

setembro 23, 2024

 

Esse bolo feito na Air Fryer é uma verdadeira delícia! Com cobertura de leite condensado é perfeito para qualquer ocasião e o melhor: é super fácil de preparar. Com ingredientes simples como farinha de trigo, açúcar, leite e ovos, você consegue um resultado surpreendente em poucos minutos.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Cristal

2 xícaras (chá) de açúcar Cristal

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) de óleo Cristal

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Leite condensado para a cobertura

Manteiga para untar a forma

Medida da xícara: 240ml

Medida da forma: 21cm

Instruções

1Na batedeira bata os ovos, leite e açúcar ate obter um creme esbranquiçado.

2Acrescente a farinha de trigo peneirada, o sal e o óleo.

3Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.

4Adicione o fermento e mexa delicadamente.

5Unte uma forma com manteiga, espalhe o leite condensado, coloque a massa suavemente.

6Leve à Air Fryer a 170ºC por 20 minutos e depois a 200ºC por 5 minutos.

7Espere esfriar para desenformar.

8Aproveite essa receita surpreendente e delicie-se com um bolo fofinho e saboroso! Para mais receitas incríveis, continue acompanhando o canal Receitas Cristal.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.