Cheesecake de frutas vermelhas

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dezembro 2, 2022

Cheesecake é uma sobremesa que sempre surpreende os convidados. Aprenda a fazer essa receita que conta com detalhes que vão deixar a sua ceia de Natal muito mais bonita e saborosa!

Ingredientes

Geleia

250g de morango

100g de amora

100g de framboesa

100g de mirtilo

100g de açúcar Cristal

1/2 xícara (chá) de vinho branco

Farofa de bolacha

200g de bolacha maisena Cristal

50g de nozes

150g de manteiga gelada

30g de açúcar Cristal

Creme

500g de cream cheese

200g de creme de leite

100g de açúcar Cristal

1 colher (sopa) de essência de baunilha

Instruções

1Comece preparando a geleia. Coloque os morangos, amoras, mirtilos, framboesas e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo médio.

2Ao perceber que começou a soltar um aroma e as frutas começaram a derreter, é hora de adicionar o vinho branco para realçar o sabor. Deixe por mais alguns minutos até que derretam por completo. Reserve.

3Para fazer a farofa, triture a bolacha juntamente com as castanhas e transfira para uma tigela.

4Adicione a manteiga e misture aos poucos até formar uma farofa. Coloque o açúcar e mexa novamente.

5Transfira para um refratário e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

6Coloque os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo e consistente.

7Agora é só fazer a montagem. Aqui utilizamos tigelas individuais, mas se preferir pode fazer em uma travessa maior.

8Forre o fundo da tigela com a farofa, adicione o creme e, em seguida, coloque a geleia.

9Decore com frutas vermelhas e açúcar de confeiteiro para deixar a sobremesa ainda mais bonita.

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