2 Comentários
Ricardo Santos
fevereiro 17, 2024
E o alho? Ou ficou esquecido ou não combina.
abril 2, 2023
Faça abobrinha assim e nunca mais vai querer ficar sem esse vegetal na geladeira. Essa é uma opção prática, leve e nutritiva pra você variar o cardápio do almoço em família.
1Coloque água para ferver e, quando levantar fervura, acrescente 1 colher (chá) de sal.
2Quando ferver novamente, adicione as abobrinhas picadas em cubos pequenos. Deixe cozinhar por 1 minuto.
3Retire e passe pela água fria rapidamente para interromper o cozimento.
4Se preferir, pode fazer com as abobrinhas cruas, picadas mais fininhas ou até mesmo raladas.
5Outra opção é cozinhar a vapor, funciona muito bem também. Basta ficar atenta para não ficar mole demais.
6Transfira para uma tigela e adicione o tomate sem semente cortados em cubos pequenos, a cebola em tiras finas, as azeitonas, o alho espremido e o cheiro verde picado.
7Adicione sal, orégano, azeite e o suco do limão Misture e sirva gelada.
fevereiro 17, 2024
E o alho? Ou ficou esquecido ou não combina.
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Adelita
março 16, 2024
É o meu estilo