Torta de sardinha

  , ,     

agosto 28, 2023

Receita para inovar no lanche e usar o que tiver na geladeira. Essa Torta de sardinha é muito econômica, prática e deliciosa.

Ingredientes

Os ingredientes são:

3 latas de sardinha

1 lata de milho

1 lata de ervilha

2 tomates

1 cebola

1 xícara de azeitona

1 cenoura

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Orégano a gosto

Cheiro verde picado a gosto

MASSA

3 ovos

1 xícara e 1\2 de leite

1/2 xícara de Óleo Cristal

Talinhos de salsinha a gosto

1 colher de chá de sal

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo Cristal

1/2 xícara de amido de milho

1 colher de sopa de fermento químico

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instruções

1Prepare o recheio colocando todos os ingredientes em uma tigela e misture. Deixe a sardinha por último para que não desmanche muito.

2Tempere a seu gosto e reserve.

3Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, salsinha e o sal. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho e bata até incorporar bem.

4Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.

5Transfira uma parte da massa para uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

6Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.