Caçarola Mineira

  ,     

junho 12, 2023

Já experimentou Caçarola Mineira? É uma receita com gostinho de casa de vó, traz boas lembranças e vai agradar todo mundo aí na sua casa.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

900ml de leite

½ xícara de açúcar Cristal

1 lata de milho

5 ovos

4 colheres (sopa) de farinha de trigo Cristal

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de margarina derretida

Instruções

1Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, açúcar, ovos, farinha de trigo e o milho sem a água.

2Bata por aproximadamente 2 minutos até que o milho fique bem triturado.

3Com o liquidificador ainda ligado, adicione a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos.

4Desligue, adicione o coco ralado e misture com uma colher.

5Transfira para uma forma untada com margarina e leve pra assar em forno preaquecido a 210° em banho-maria por aproximadamente 1h20 ou até que você faça teste do palito e ele saia limpo.

6O tempo pode variar de acordo com o forno.

7Depois de assada, espere esfriar e desenforme. Usamos forma de fundo removível, mas você pode usar a que tiver em casa. É só untar bem que dará certo.

8Com a sobremesa fria, polvilhe canela e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.