Torta de frango com bolacha água e sal

  , ,     

setembro 26, 2022

Confira a receita pra ver como é fácil preparar uma torta de frango deliciosa e rápida.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo Cristal (30ml)

1/2 cebola picadinha (70g)

2 dentes de alho (10g)

400g de frango cozido e desfiado

1 lata de milho (170g)

1 sache de molho de tomate (340g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

1 pote de requeijão (200g)

240g de bolacha água e sal Cristal

Sal e cheiro verde a gosto

300g de mussarela

Instruções

1Coloque a panela para aquecer e junte o óleo. Refogue a cebola até começar a dourar e em seguida adicione o alho.

2Acrescente o frango já cozido e desfiado e deixe refogar por 2 minutos.

3Coloque o milho, o molho de tomate, a metade do creme de leite e a metade do requeijão.

4Misture bem, ajuste o sal e finalize com cheiro verde. Reserve.

5Em uma travessa, coloque a outra metade do creme de leite, espalhe bem e faça uma camada de bolachas.

6Se quiser sentir mais sabor da bolacha, faça 2 camadas.

7Acrescente o recheio de frango e a outra metade do requeijão. Cubra com mussarela e faça outra camada de bolachas.

8Repita o processo até acabar o recheio e finalize com queijo.

9Leve ao forno preaquecido a 180°C para derreter e gratinar o queijo.

Usamos uma travessa de 17,8x29,7cm (1,6L).

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.