Ovo de Páscoa na travessa

  ,     

março 10, 2023

 

 Todo mundo vai amar essa sobremesa, ela é perfeita para o domingo de páscoa. 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixa de creme de leite (200g)

2 caixas de leite condensado (395g cada)

200 ml de leite de coco

1 litro de leite

200g de leite em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

300g de chocolate meio amargo

Instruções

1Com o fogo desligado, coloque, em uma panela, o amido de milho e o creme de leite. Misture para dissolver e junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, o leite em pó e a manteiga.

2Mexa bem até incorporar os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

3Em uma travessa coloque a metade do creme e reserve a outra metade.

4Junte 100g de chocolate meio amargo ao creme que está na travessa ainda quente. Mexa até o chocolate incorporar completamente.

5Leve para geladeira por 30 minutos.

6Derreta 100g de chocolate meio amargo em banho-maria, transfira para um saco de confeiteiro e coloque sobre o creme da travessa.

7Coloque o restante do creme branco delicadamente sobre o chocolate e faça movimentos leves para ajustar a camada.

8Derreta o restante do chocolate e banho-maria, coloque em um saco de confeiteiro e cubra o creme branco.

9Reserve na geladeira por 30 minutos.

10Decore como preferir (com frutas, chocolates em pedaços, raspas de chocolate, etc.)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.