Ovo de Páscoa na travessa
congelados, Doces Brasileira Gelado
março 10, 2023
Todo mundo vai amar essa sobremesa, ela é perfeita para o domingo de páscoa.
Instruções
1Com o fogo desligado, coloque, em uma panela, o amido de milho e o creme de leite. Misture para dissolver e junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, o leite em pó e a manteiga.
2Mexa bem até incorporar os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3Em uma travessa coloque a metade do creme e reserve a outra metade.
4Junte 100g de chocolate meio amargo ao creme que está na travessa ainda quente. Mexa até o chocolate incorporar completamente.
5Leve para geladeira por 30 minutos.
6Derreta 100g de chocolate meio amargo em banho-maria, transfira para um saco de confeiteiro e coloque sobre o creme da travessa.
7Coloque o restante do creme branco delicadamente sobre o chocolate e faça movimentos leves para ajustar a camada.
8Derreta o restante do chocolate e banho-maria, coloque em um saco de confeiteiro e cubra o creme branco.
9Reserve na geladeira por 30 minutos.
10Decore como preferir (com frutas, chocolates em pedaços, raspas de chocolate, etc.)