Arroz com cenoura e açafrão

  ,     

fevereiro 18, 2023

Veja como é fácil realçar o sabor do arroz do dia a dia ao incluir temperos que você tem em casa! Eles também vão colaborar com a sua saúde.

Ingredientes

3 colheres de Óleo Cristal

2 dentes de alho picadinhos

1 cenoura raladinha

1 colher (chá) de açafrão

1 e ½ xícara de Arroz Cristal

3 xícaras de água quente

Sal a gosto

Instruções

1Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho.

2Adicione o açafrão e a cenoura. Deixe refogar por 2 minutos.

3Em seguida, acrescente o arroz. Refogue bem até que todos os grãos sejam envolvidos na gordura.

4Junte a água quente. Ajuste o sal se necessário e deixe o arroz cozinhar até a água nivelar ao arroz.

5Em seguida, tampe parcialmente a panela até a água terminar de secar.

6Quando perceber que está seco, verifique se está cozido e desligue o fogo. Tampe a panela totalmente e deixe por mais cinco minutos.

7Passado esse tempo, é só servir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.