Rabanada

  ,     

dezembro 18, 2022

Para não ter desculpas, preparamos essa receita feita no forno que é mais prática e tão gostosa quanto a tradicional!

Ingredientes

1 ovo

4 colheres de açúcar refinado

1/2 colher de essência de baunilha

1/2 colher de canela em pó

1 pitada de sal

1 colher de margarina

1 xícara de leite

3 pães amanhecidos cortados em fatias grossas

Para empanar:

4 colheres de açúcar refinado

1 colher de chá de canela

Instruções

1Coloque o ovo em uma tigela e bata com um fouet até ficar esbranquiçado. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, a canela, o sal e a margarina.

2Bata até todos os ingredientes incorporarem bem. Em seguida, junte o leite e bata novamente.

3Umedeça as fatias de pão nesta mistura e coloque em uma forma bem untada com margarina.

4Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem douradas.

5Misture açúcar refinado e canela e empane as rabanadas.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.