

Cheesecake de limão
Biscoitos, congelados, Doces Brasileira Gelado
setembro 27, 2022
Receita refrescante, fácil e deliciosa para o almoço de domingo. Cheesecake de limão pode ser feito sem ir ao forno e o resultado fica incrível.
Instruções
1Para fazer a base da torta, triture as bolachas no processador de alimentos ou até mesmo no liquidificador e junte com a manteiga derretida.
2Misture bem até ficar com textura de areia molhada. Forre uma forma de aro removível com papel manteiga para facilitar a desmontagem da torta.
3Despeje toda a bolacha triturada e distribua em toda a forma pressionando bem para que a massa fique firme.
4Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois da massa gelada, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, o caldo do limão e a gelatina sem sabor.
5A gelatina deve estar dissolvida conforme as instruções da embalagem.
6Bata por aproximadamente 3 minutos até que fique tudo bem misturado.
7Transfira o creme para a forma com a massa e volte para gelar por aproximadamente 4 horas.
8Finalize com raspas de limão e está pronta a sua sobremesa para um almoço em família.