Pipoca Gourmet

      

janeiro 24, 2025

Descubra como transformar a clássica pipoca em uma experiência gourmet! Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa receita é perfeita para festas, sessões de cinema em casa ou até mesmo para presentear. Experimente sabores surpreendentes e torne seus momentos ainda mais especiais. Confira os detalhes do preparo e inspire-se!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de milho de pipoca

1/2 xícara (chá) de açúcar Cristal

1/4 de xícara (chá) de óleo Cristal

1/4 de xícara (chá) de água

200g de chocolate cobertura branco

1 xícara de leite em pó

Instruções

1Coloque em uma panela o milho, o açúcar, o óleo e a água. Misture e aguarde começar a estourar.

2Em seguida, coloque a tampa.

3ATENÇÃO: É importante mexer várias vezes a panela para que a pipoca não queime. Para isso, utilize um pano de prato ou luvas para não acontecer nenhum acidente.

4Se você tem pipoqueira, melhor ainda. Basta mexer sempre até estourar todos os grãos.

5Transfira para um refratário, deixe esfriar e separe as pipocas.

6Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada para não queimar.

7Junte o chocolate derretido à pipoca e, em seguida, adicione o leite em pó. Misture bem até que as pipocas fiquem bem sequinhas.

8Agora é só servir.

9Confira o passo a passo completo no nosso canal no YouTube!

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.