Feijão com abóbora

  ,     

fevereiro 23, 2023

Ingredientes

2 colheres de sopa de Óleo Cristal

2 dentes de alho

1/2 cebola picadinha

200g de abóbora cabotiá picada

1 colher de chá de colorau

2 folhas de louro

Sal a gosto

1 e ½ xícara de feijão Cristal cozido com o caldo

Coentro picado a gosto

Instruções

1Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Junte o alho e mexa para dourar. Acrescente a cebola e refogue até murchar.

2Adicione a abóbora e os temperos (colorau, sal, folha de louro) e refogue bem.

3Em seguida, coloque o feijão com o caldo, ajuste o sal e deixe ferver até o caldo ficar na consistência desejada.

4Finalize com coentro e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.