Brownie

  ,     

abril 3, 2023

Essa receita de brownie é perfeita. Textura incrível, molhadinho e com casquinha.

Ingredientes

300g de chocolate ao leite

120g de manteiga

250g de açúcar Cristal

4 ovos

40g de cacau

90g de farinha de trigo Cristal

Instruções

1Derreta o chocolate junto com a manteiga no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada.

2Misture até ficar homogêneo, junte o açúcar e mexa novamente. Acrescente os ovos e bata levemente com um fouet.

3Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados. Mexa até a massa ficar lisa.

4Unte uma forma com manteiga e coloque o papel manteiga (a manteiga vai funcionar como uma cola).

5Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

6Faça o teste do palito. Porém, no brownie, é diferente: o palito não sai totalmente limpo. O doce estará bom quando sair pequenas migalhas.

A forma que usamos é de 20x30cm.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.