23 Comentários
Cristal Alimentos
outubro 19, 2023
Que bom que deu ceto, James. 🙂
James Soliz
outubro 18, 2023
Segui a receita e ficou muito bom. Recebi elogios
Jô Noronha
janeiro 14, 2023
Acabei de fazer e ficou maravilhoso…
Pra cozinhar tem que ser com amor, e com certeza, nada vai sair errado. O tempo de cozimento depende da safra do piqui, panela e fogão…
FIZ E FICOU PERFEITA. Parabéns pela receita.
Cristal Alimentos
dezembro 10, 2020
Oi Danielle, coloque sal a gosto! Esperamos que goste da receita!
Danielle Silva
dezembro 9, 2020
Não coloca sal?
Victor Hugo
outubro 15, 2020
40 minutos não é muito tempo?
RANIERE CLEMENTE SEVERINO
abril 7, 2020
Minha casa quase pegou fogo
Jose Carlos correia
fevereiro 2, 2020
Amei esta receita maravilhoso pequi!!!
Cristal Alimentos
dezembro 16, 2019
🙂 🙂
José carlos
dezembro 14, 2019
Estou fazendo e muito gostoso
Gicelle
novembro 26, 2019
Pode congelar ele assim, depois de cozido ?
Cristal Alimentos
novembro 19, 2019
🙂 🙂
Alynny Santiago
novembro 19, 2019
Adorei a dica !! Vou já fazer !!
Cristal Alimentos
novembro 19, 2019
Que bom que gostou 🙂
Ionilde
novembro 14, 2019
Estou fazendo tá ficando uma delícia
Raul Dias
novembro 10, 2019
Delicia ficou ótimo!!!
suporte
janeiro 7, 2019
Que bom que gostou.
🙂
suporte
janeiro 7, 2019
🙂
Que bom que gostou.
Soares
dezembro 30, 2018
Gostei da simplicidade e do resultado final da receita.
Muito bom.
Ivani Rizieri Fernandes
dezembro 29, 2018
Adorei a receita . Vou fazer para uma gestante amanhã ( ela está com vontade ) , já comprei os pequis !
Darcy Mendes
novembro 18, 2018
Huuuuuuummmmm delícia! !!!
Samara
abril 19, 2018
Amei a dica, vou aderir
Alyne
dezembro 2, 2023
Posso comer todo após o cozimento de 40 minutos?