Pequi ao molho

setembro 26, 2017

Ingredientes

1 kg pequi limpo

1 xícara de café de azeite extra virgem

3 dentes de alho amassados

1 pimenta verde fresca

1 cebola pequena picada

Instruções

1Leve uma panela ao fogo com o azeite e doure a cebola e o alho. Quando dourados, acrescente o pequi e refogue por alguns minutos.

2Quando começar a agarrar o fundo da panela, acrescente a pimenta e água quente até cobrir, ajuste o sal e deixe cozinhar por uns 30 a 40 min. Se necessário vá pingando água quente. Fica um caldo grosso.

3Sirva acompanhado de frango e Arroz Cristal.

00:00

23 Comentários

Alyne

dezembro 2, 2023

Posso comer todo após o cozimento de 40 minutos?

Cristal Alimentos

outubro 19, 2023

Que bom que deu ceto, James. 🙂

James Soliz

outubro 18, 2023

Segui a receita e ficou muito bom. Recebi elogios

Jô Noronha

janeiro 14, 2023

Acabei de fazer e ficou maravilhoso…
Pra cozinhar tem que ser com amor, e com certeza, nada vai sair errado. O tempo de cozimento depende da safra do piqui, panela e fogão…
FIZ E FICOU PERFEITA. Parabéns pela receita.

Cristal Alimentos

dezembro 10, 2020

Oi Danielle, coloque sal a gosto! Esperamos que goste da receita!

Danielle Silva

dezembro 9, 2020

Não coloca sal?

Victor Hugo

outubro 15, 2020

40 minutos não é muito tempo?

RANIERE CLEMENTE SEVERINO

abril 7, 2020

Minha casa quase pegou fogo

Jose Carlos correia

fevereiro 2, 2020

Amei esta receita maravilhoso pequi!!!

Cristal Alimentos

dezembro 16, 2019

🙂 🙂

José carlos

dezembro 14, 2019

Estou fazendo e muito gostoso

Gicelle

novembro 26, 2019

Pode congelar ele assim, depois de cozido ?

Cristal Alimentos

novembro 19, 2019

🙂 🙂

Alynny Santiago

novembro 19, 2019

Adorei a dica !! Vou já fazer !!

Cristal Alimentos

novembro 19, 2019

Que bom que gostou 🙂

Ionilde

novembro 14, 2019

Estou fazendo tá ficando uma delícia

Raul Dias

novembro 10, 2019

Delicia ficou ótimo!!!

suporte

janeiro 7, 2019

Que bom que gostou.
🙂

suporte

janeiro 7, 2019

🙂

Que bom que gostou.

Soares

dezembro 30, 2018

Gostei da simplicidade e do resultado final da receita.
Muito bom.

Ivani Rizieri Fernandes

dezembro 29, 2018

Adorei a receita . Vou fazer para uma gestante amanhã ( ela está com vontade ) , já comprei os pequis !

Darcy Mendes

novembro 18, 2018

Huuuuuuummmmm delícia! !!!

Samara

abril 19, 2018

Amei a dica, vou aderir

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.