4 Comentários
Sil
março 29, 2019
Prático e delicioso, amei
Dicas Cristal
agosto 13, 2018
🙂
Laurinha
agosto 11, 2018
Ótima receita amei!
1Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim pequena (de aproximadamente 20cm de diâmetro) e misture. Coloque a forma em fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem, retire do fogão e espalhe a calda pelo resto da forma. Reserve.
2Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a água e o leite no liquidificador.
3Em um recipiente pequeno coloque 2 colheres (de sopa) de água (a quantidade de água muda de marca para marca, olhe no verso do pacotinho), jogue a gelatina em pó dentro, deixe descansar por 5 minutos e coloque o potinho com a gelatina no micro-ondas por 15 segundos e mexa (deve ficar líquida), ou coloque em banho-maria até derreter.
4Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata um pouco mais.
5Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve ao congelador por 40 minutos, ou à geladeira por 2 horas.
6Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda. (Amando Cozinhar)
março 29, 2019
Prático e delicioso, amei
agosto 13, 2018
🙂
agosto 11, 2018
Ótima receita amei!
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Roberta
abril 19, 2021
Vou fazer amanhã , espero gostar dessa receita