Quebrador: um biscoito cheio de sabor e significado

    

junho 14, 2022

O quebrador é perfeito para acompanhar um café passado na hora. Cheio de textura, esse biscoitinho parece ser difícil de fazer, mas, não se engane, essa receita é bem prática e fácil. Vem conferir.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar Cristal

1/2 xícara (chá) de óleo Cristal

1 colher (sopa) de manteiga

2 ovos

Instruções

1Misture o polvilho com o amido e adicione o açúcar, o óleo e a manteiga. Comece mexendo com a espátula e em seguida mexa com as mãos até a massa ganhar uma consistência de uma farofinha.

2Em seguida adicione os ovos e continue mexendo até ficar uma massa que não gruda nas mãos. Modelo o quebrador no formato que você quiser, o tradicional é fazer bolinhas levemente achatadas. Leve para asar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus até que comece a dourar por baixo.

00:00

11 Comentários

Eliane

março 23, 2024

Fiz e ficou uma delícia, porém acrescentei um mais de manteiga para amolecer a massa.

Cristal Alimentos

janeiro 22, 2024

Oiee. Que que gostou 🙂 Ficamos felizes com o seu feedback. 😉

WANDERLEA MARIA DE BARROS LIMA

janeiro 18, 2024

Olá, fiz a receita , mas ficou seca os ingredientes, adicionei mais um ovo e óleo e também leite condensado. Ficou um pouco doce , porém muito bom.obrigada

Cristal Alimentos

janeiro 8, 2024

Oiee. Não precisa. 🙂

Helaine

dezembro 26, 2023

Não precisa de pó Royal?

Cristal Alimentos

novembro 13, 2023

Que bom que gostou. Além de muito saborosa, é fáci de preparar. ❤️❤️

Maria Lúcia

novembro 12, 2023

é uma delícia,amei essa receita

Cristal Alimentos

setembro 21, 2023

Essa receita é maravilhosa. Ficamos felizes que tenha gostado 🙂

Cristal Alimentos

setembro 21, 2023

Que bom que gostou 🙂

Suzila crizânatan silvéria dos santos oliveira

agosto 7, 2023

Super recomendo,uma delícia

Ficou uma delícia,semana passada eu fiz 2 vezes,e hoje estou fazendo novamente.

agosto 7, 2023

Super recomendo essa receita,simples e fácil de fazer e é uma delícia

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.