Frango à parmegiana

      ,

janeiro 12, 2023

Aprenda a fazer frango a parmegiana com a gente. É fácil, prático e delicioso. Para acompanhar, aquele Arroz Cristal soltinho cai muito bem, concorda? 

Ingredientes

500g de filé de peito de frango cortados em bifes

Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão)

1 ovo batido e temperado com sal e pimenta-do-reino

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

1 sache de molho de tomate

1/2 cebola picadinha

Queijo muçarela para cobrir

Óleo para fritar

Instruções

1Tempere os filés com temperos do seu gosto. Aqui usamos os que listamos acima e ficou uma delícia. Deixe os bifes temperados e reservados por pelo menos 30 minutos para acentuar mais o sabor.

2Para empanar, passe os filés no ovo batido, depois na farinha de trigo, passe novamente no ovo e por fim, na farinha de rosca.

3Coloque os filés empanados em uma refratária que possa ir ao forno. Acrescente sobre eles a cebola, o molho de tomate e cubra com queijo muçarela.

4Leve ao forno preaquecido a 180° para gratinar.

5Agora é só servir com Arroz Cristal soltinho e salada.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.