Fricassê

      

dezembro 20, 2022

Você precisa fazer essa receita de fricassê para a sua ceia natalina.

Ingredientes

1 caixa de creme de leite

1 lata de milho

2 colheres bem cheias de requeijão cremoso

1/2 xícara de leite ou da água do cozimento do frango

1 colher de manteiga

1/2 cebola picadinha

450g de frango cozido e desfiado

1/2 xícara de azeitonas picadas

Sal a gosto

100g de muçarela fatiada

Batata palha para finalizar

Instruções

1Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite e o leite. Reserve.

2Refogue a cebola na manteiga e acrescente o frango.

3Adicione o creme batido, as azeitonas, ajuste o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.

4Transfira para uma assadeira, cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até gratinar.

5Cubra com batata palha e sirva.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.