Pizza Calabresa

      

novembro 14, 2016

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  • Tempo : 45 min
  • Rendimentos: 8 fatias

Ingredientes

Massa

01 xícara de água morna

01/2 xícara de Óleo Cristal

02 colheres de sopa de Açúcar Cristal

01/2 colher de sopa de sal

01 colher de sopa de fermento para pão

Aproximadamente 400g de Farinha de Trigo Cristal

01 gema para pincelar

Recheio:

400 g de mussarela

03 colheres de molho de tomate

100g de calabresa picadinha

01 cebola cortada em rodelas

Orégano e pimenta a gosto

02 dentes de alho

Instruções

1Coloque em uma tigela a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem. Vá colocando farinha até que a massa não grude mais nas mãos. Não precisa sovar a massa, apenas deixe lisa. Se precisar de mais farinha, acrescente.

2Abra a massa com um rolo, corte um círculo, molde a borda, fure toda a massa com um garfo e leve para preassar em uma assadeira de pizza forma untada com óleo. O forno deve estar em 180º e o pré-cozimento não deve passar de 12 minutos.

3Retire do forno.

4Para o molho de tomate, pique 02 alhos e meia cebola, doure-os em óleo, acrescente o molho de tomate e sal a gosto.

MONTAGEM

1Primeiro coloque o molho de tomate, depois queijo mussarela em fatias, calabresa, cebola em rodelas e leve para assar novamente. Polvilhe orégano e pimenta.

2Ela estará pronta quando o queijo derreter e a massa esteja dourada.

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