Bolo de arroz cru

  ,

fevereiro 28, 2018

Ingredientes

3 ovos inteiros

½ xícara de chá de óleo de soja

1 ½ xícara de chá de leite

1 ½ xícara de chá de Açúcar Cristal

50g de coco ralado

50g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de Arroz Cristal (de molho no mínimo por 3 horas)

1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)

Instruções

1Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.

2Acrescente o arroz e bata mais um pouco. Com o liquidificador ligado, inclua o parmesão e o coco ralado. Desligue e ponha o fermento, usando levemente o botão pulsar.

3Leve para a forma untada. Deixe no forno por uns 45 minutos na temperatura de 180 graus.

4Bom apetite! (G1)

00:00

58 Comentários

Adriana

março 23, 2021

A forma não precisa ser enfarinhada, além de untada?

Boa noite pessoal pra seu bolo ficar com uma cor linda adicione 2cenouras médias ou 1 grande raladas fica delicioso faço sempre com cenoura

janeiro 24, 2021

Marly

Adija

julho 30, 2020

Boa tarde. Eu ja comi e achei muito gostoso. Gostava de saber se posso usar batedeira alem do liquidificador? Quero tanto fazer pena n tenho liquidificador.

Marli

julho 19, 2020

Estou fazendo o bolo espero que der certo, porém só deixei o arroz, 4 horas de molho, será que vai dá certo?

Ivone

abril 8, 2020

Amei essa receita.
Muito bom

Muito bom uma delicia

abril 8, 2020

Amei essa receita….

Cleide

março 29, 2020

Ao invés de deixar o arroz de molho, dei uma cozinhada de leve, é deu super certo!!!

Sueli

março 24, 2020

Vou tentar fazer hoje, estou sem farinha de trigo, se der certo eu cinto pra vocês

Neyde da Silva

março 17, 2020

Esse bolo e maravilhoso

Luciene

fevereiro 10, 2020

Este bolo é maravilhoso,pena que tem gente que não sabe fazer e crítica a receita

Ana Lins

outubro 1, 2019

Esse bolo é maravilhoso,eu comia muito quando criança,agora que encontrei a receita não perco mais.

Edilson Silva

setembro 23, 2019

Bom dia sou Edilson de Guarulhos fiz a primeira vez Deu certo agora ele está muchando dois bolos que fiz ficou mucho

Cristal Alimentos

setembro 20, 2019

🙂

Ana Lúcia

setembro 20, 2019

Oi muito bom este bolo mas é fundamental deixar de molho de um dia para o outro ou pelo menos 8 horas

Cristal Alimentos

setembro 18, 2019

Oi, Aline.
É uma receita maravilhosa mesmo. 🙂

Aline

setembro 17, 2019

Maravilhoso esse bolo, sabor delicioso, muito fofinho…eu amo essa receita.

Cristal Alimentos

setembro 9, 2019

Oi, Lucia.
Não precisa utilizar 😉

Lucia

setembro 8, 2019

Deixo ele de molho de um dia para outro e a água que eu deixei o arroz eu utilizo ou não

Cristal Alimentos

setembro 5, 2019

Que maravilha. rsrs
Essa receita é ótima.

Josi

agosto 27, 2019

Acabei de fz não consegui esperar esfriar e já comi…..Ameiiiii….bolo muito saboroso fofinho….. obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa

Cristal Alimentos

agosto 20, 2019

Oiee.
Que bom que gostou! 🙂
Posta no instagram e marque nosso perfil @cristalalimentos

Rose

agosto 15, 2019

Olá, boa tarde. Acabei de fazer o bolo de arroz.
Amei a receita e o sabor. Parabéns e obrigada pela receita. Pena que não consigo enviar a foto.

Sueli

agosto 13, 2019

Já fiz, maravilhoso esse bolo.
Porém se não deixar o arroz de molho no tempo certo não fica bom

Cristal Alimentos

agosto 7, 2019

Que bom que gostou. 🙂

Cristal Alimentos

agosto 7, 2019

Olá!!
Utilize só o arroz. 🙂

Marlene

agosto 6, 2019

Este bolo é maravilhoso. Lembrando que o arroz tem que ficar de molho de um dia para o outro. Para utilizar.

Marlúcia

agosto 4, 2019

Gente quero fazer esse bolo. Mas a gente coloca o arroz com a água que ficou de molho, ou só o arroz???

Poliana

agosto 1, 2019

Receita maravilhosa , ele fica super fofinho e saboroso, sem dúvida uma das melhores receitas de bolo:)

Ana Paula

julho 29, 2019

Minha amiga faz com iogurte natural invés do leite. Fica uma delícia

Ana Espíndola

julho 28, 2019

Uma das melhores receitas sem gluten que já vi. Fiz várias vezes e todos amaram. É uma delícia!

Sineia Dourado

julho 26, 2019

eu fiz esse bolo de arroz, tive uma decepção porque ele ficou com gosto horrível de arroz crú, tive q jogar tudo no lixo, reprovo quem postou essa receita e reprovo também quem fez elogios. estraguei todos os ingredientes sem falar o gás q gastei p assar, e o meu tempo perdido.

Jessika

julho 24, 2019

To fazendo

Solange

julho 17, 2019

Amo esse bolo faço sempre fica uma delícia

Patrícia

julho 16, 2019

Acabei de fazer o bolo, não aguentei esperar esfriar pois o cheiro estava muito bom, eu não tinha conhecimento dessa receita, encontrei aleatoriamente na internet, simplesmente delicioso !! Agora vou fazer sempre !!

rosane

julho 7, 2019

Eu fiz e ficou maravilhoso!!!

Cristal Alimentos

julho 1, 2019

Oi, Ellen.
É sim. 🙂

Cristal Alimentos

julho 1, 2019

Essa receita é maravilhosa.
Quando fizer, conta pra gente o que achou.
😉

Ellen

julho 1, 2019

O arroz é de molho na água

Anônimo

junho 29, 2019

Uma amiga fez eu como e amei vou fazer para Meus filhos

Cristal Alimentos

junho 28, 2019

🙂
Que bom que gostou.

Cristal Alimentos

junho 28, 2019

🙁

Sineia Dourado

junho 28, 2019

eu fiz esse bolo e ficou com gosto de arroz cru, muito ruim, desaprovo totalmente esta receita.

Patrícia

junho 27, 2019

Muito bom,já fiz fica uma delícia..⭐⭐⭐⭐⭐

Cristal Alimentos

junho 7, 2019

Que bom que gostou!
🙂 🙂

Suelem M

maio 30, 2019

Bolo nota dez !
Simples, prático e delicioso.

Cristal Alimentos

maio 27, 2019

🙂
Esse bolo é maravilhoso. Um dos mais comentados e queridos da nossa lista de receitas. Quando fizer, conta pra gente o que achou.

Ivanilde

maio 24, 2019

Eu ainda não fiz, mas pretendo fazer. Pois minha amiga fez, eu comi e ameiiiiii

Cristal Alimentos

maio 9, 2019

Esse bolo é simplesmente maravilhoso.
🙂

Ivana

maio 6, 2019

Vou fazer, pois já comi e achei uma delicia

Cristal Alimentos

abril 22, 2019

🙂 🙂

Renata

abril 21, 2019

Delicia

Cristal Alimentos

abril 16, 2019

Que bom que gostou!
🙂

Carmem Lúcia chiavorelli

abril 15, 2019

Muito bom, simples, barato…
Macio e saboroso.

Li Macena

abril 11, 2019

Acabei de fazer quando assar eu dou minha opinião.

Cristal Alimentos

abril 10, 2019

Lucélia

abril 10, 2019

Uma delícia!

Receita maravilhosa!! Todos aqui em casa amaram!

abril 4, 2019

Muito bom!!

Denise

abril 3, 2019

Ficou muito bom o meu bolo .delicioso

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.