método de cozimento: Cozido

Macarrão à carbonara

Macarrão à Carbonara é um dos famosos pratos de restaurantes e pode fazer sucesso também na sua cozinha. Confira esse prato sofisticado e ao mesmo tempo simples de fazer.

Macarrão com legumes laminados

Aprenda a preparar uma receita de macarrão nutritivo e saboroso com a chef Edvânia Nogueira. Mais uma receita recheada de dicas super simples, mas que fazem toda a diferença no prato.

Aletria

Com ingredientes básicos, você vai se surpreender com essa sobremesa tradicional da culinária portuguesa.

Arroz de tomate malandrinho / Arroz com alho / Arroz com brócolis

Com a temporada Segredos do Chefe, vai ser fácil preparar um prato igual ao do restaurante. Venha conferir os segredos para preparar três pratos saborosos com arroz.

Yakisoba de abobrinha

Confira uma receita de Yakisoba com o sabor tradicional da culinária japonesa. Uma receita leve e surpreendente!

Macarrão com carne desfiada

Sobrou muita carne cozida? Então, nada de desperdício!

Vamos reaproveitar e fazer um delicioso macarrão para a família toda.