outubro 20, 2021
Vamos juntar o sabor da linguiça toscana com o nosso delicioso arroz e fazer uma receita de uma panela só?
O Arroz à Toscana fica com um resultado irresistível, é daqueles pratos que você faz rapidinho e pode saborear um arroz quentinho pra lá de bom.
1Para começar, retire a pele da linguiça e corte grosseiramente. Enquanto isso, deixe a panela no fogo.
2Quando estiver quente, adicione e em seguida a linguiça. Deixe fritar até dourar. Depois de frita, retire da panela e reserve.
3Use a mesma panela. Adicione um pouco de óleo para refogar o arroz. Adicione sal a gosto. Mexa para soltar o fundo da panela, que vai dar mais sabor ao arroz. Acrescente a água e mexa para soltar mais o fundo da panela.
4Quando levantar fervura, deixe a panela semi-tampada e quando começar a seca volte a linguiça para a panela com o arroz, coloque cenoura e cheiro-verde. Misture e coloque raspas de limão por cima. Reduza o fogo e tampe. Aguarde 10 minutos ou até o ponto.
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