Pão de Minuto leva esse nome porque é feito com fermento químico, aquele utilizado para fazer bolo mesmo, e não precisa deixar a massa crescer. Basta misturar os ingredientes, sovar bem, enrolar e colocar para assar. É tão fácil que depois de poucos minutos estarão prontos para você saborear com um cafezinho. Ah, e se você prefere o pão com farinha branca, pode utilizar 3 xícaras de farinha branca que dá super certo.
Enroladinhos de queijo com uma massa bem fofinha que pode ser aproveitada para qualquer outro salgado assado. Muita praticidade, variedade e economia na hora de preparar os seu lanche.
Duas opções de rosquinhas com a mesma massa para você se deliciar no café da manhã ou lanche da tarde. Rosca assada com bastante leite condensado e coco, ou rosa húngara bem molhadinha e com recheio delicioso de coco, vão deixar os seus lanches muito mais saborosos.
Para um lanchinho de fim de tarde, pão de batata recheado é uma delícia. Se acompanhado de um café fresquinho, não sobra pra quem quer.