Pão de Batata Recheado

    

novembro 1, 2018

Para um lanchinho de fim de tarde, pão de batata recheado é uma delícia. Se acompanhado de um café fresquinho, não sobra pra quem quer.

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de leite morno

1 colher (sopa) de Açúcar Cristal

1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes

2 xícaras (chá) de purê de batata

1 ovo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de sal

3 a 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Cristal

1 gema para pincelar

Recheio

1 xícara (chá) de queijo mussarela OU

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Instruções

1Em uma panela, amorne o leite com o açúcar e o fermento e reserve. Em uma tigela, coloque o purê de batata, o ovo, a manteiga e o sal. Acrescente o leite que foi aquecido com o açúcar e o fermento. Adicione a farinha aos poucos até soltar da mão. Deixe a massa crescer por 35 minutos. Abra a massa, coloque o recheio escolhido, feche e deixe crescer novamente. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. (Edu Guedes)

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.