Croûtons

      

setembro 29, 2020

Pedacinhos de pães fritos ou assados muito usados como acompanhamento de saladas ou sopas. Mas, pode apostar que combina perfeitamente como petiscos. 

Ingredientes

3 xícaras de pão cortado em cubinhos (pode ser qualquer tipo de pão)

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de água

1 colher (chá) de ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, salsa, etc.)

1/2 colher (chá) de sal

Instruções

1Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela grande misture o azeite de oliva, a água, o sal e as ervas escolhidas.

2Adicione o pão cortado em cubos e misture para envolver todos os pedaços.

3Espalhe os cubinhos numa fôrma, sem encostar ou sobrepor um no outro para não grudarem e assarem por inteiro.

4Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes.

5Assim que saírem do forno os croûtons estarão um pouco macios. Mas não se preocupe, quando esfriarem, irão ficar mais crocantes.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.