método de cozimento: Frito

Bolinho de feijoada

A receita de Bolinho de Feijoada é perfeita para reaproveitar esse famoso prato da nossa culinária. Confira a receita desse petisco delicioso e ainda elimine o desperdício de comida.

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana é uma receita clássica, para ser preparada em dias especiais e também para saborear no dia a dia.
Confira essa receita deliciosa com o chef Chrystiênio.

Hambúrguer de Arroz

Reaproveite um dos alimentos mais consumidos no mundo e prepare um delicioso Hambúrguer de Arroz. Você evita o desperdício de comida e ainda inova no seu cardápio!

Panqueca de arroz

Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.

Bolinho de peixe com batatas

Se sobrar peixe no jantar não precisa jogar fora. Dê um novo sabor a ele.

Bolinho de arroz com feijão e bacon

Arroz e feijão formam uma dupla perfeita. Para variar, experimente fazer bolinho de arroz e feijão juntos.