Bolinho de feijoada
julho 2, 2021
Ninguém resiste a uma boa feijoada, mas às vezes a gente exagera no preparo da comida e ela acaba sobrando. Mas nada de desperdício hein. Com uma boa inspiração, é possível fazer um petisco irresistível.
A receita de Bolinho de Feijoada é perfeita para reaproveitar esse famoso prato da nossa culinária.
Instruções
1Refogue a cebola no azeite, até ela ficar transparente, começando a dourar, acrescente o feijão batido e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, pois ela vai dar liga ao bolinho.
2Em outra panela, deixe o bacon fritar até ficar crocante. Escorra o execesso de óleo que ficou do bacon e na mesma panela junte a couve, rapidamente, para aquecer, mas manter a crocância.
3Deixe a massa do feijão batido esfriar e depois faça os bolinhos, abrindo na mão a massa. Recheie com a couve e o bacon.
4Passe os bolinhos no ovo e na farinha de rosca e frite os bolinhos no óleo bem quente até dourar. Retire e coloque para escorrer no papel toalha.