Panqueca de arroz

      

janeiro 14, 2021

Preparamos uma receita de Panqueca de Arroz para incentivar o reaproveitamento desse alimento que está entre os mais consumidos no mundo. A receita é simples e fácil de fazer.

Ingredientes

4 ovos

1 xícara (chá) leite

3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Cristal

2 xícaras (chá) de Arroz Cristal cozido

Instruções

1Bata tudo no liquidificador. A massa vai ficar mais liquida, pois esse é o segredo da panqueca. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve ao fogo. Utilize uma concha cheia de massa e esparrame bem na frigideira para a panqueca ficar fininha. Se a frigideira for grande, coloque mais um pouquinho da massa, para cobrir todo o fundo da panela, mas esparrame bem para que a panqueca fique fina.

2Vá desgrudando aos poucos as laterais para não grudar. Vire do outro lado e deixe dourar. Depois de pronta, coloque o recheio. Uma sugestão é usar molho à bolonhesa. Concentre o recheio, evite as laterais para não quebrar a massa. Enrole a panqueca e finalize com molho de tomate e queijo ralado.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.