Arroz e feijão formam uma dupla perfeita. Para variar, experimente fazer bolinho de arroz e feijão juntos.
O requeijão dá um sabor inigualável e deixa o prato diferente, saboroso e prático.
Tutu de feijão é fácil, prático, delicioso, e você pode reaproveitar o feijão que sobrou.
Se for ter churrasco, tem que ter FEIJÃO TROPEIRO, que é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira. E, por ser uma receita fácil e rápida, foi sendo adaptada em várias regiões do país. Aprenda a fazer essa receita genuinamente goiana para acompanhar aquele churrasco ou para servir em um jantar especial. Sem dúvidas, vai agradar a qualquer paladar. Ficou com água na boca?
Feijoada pode não fazer parte do seu cardápio do dia a dia, mas, uma hora ou outra bate aquela vontade de comer e nada melhor que comida feita em casa. Com tantos ingredientes que deixam a receita com um sabor irresistível, vale a pena chamar a família e os amigos para saborear e esperar os elogios.
Tutu de feijão Vegano pode ser feito com aquele feijão que sempre sobra na panela depois de temperado. Mas é claro, você também pode fazer com feijão fresquinho. O importante é não desperdiçar, e não deixar o feijão fora das suas refeições no dia a dia.