
4 Comentários
Élio Souza dos santos
agosto 1, 2020
Nossa , pelo que vejo é só delicia
Lena Dal
julho 20, 2020
Nunca fiz com requeijão, irei fazer
Lena Dal
julho 20, 2020
Nunca fiz com requeijão,Com certeza irei fazer.
julho 9, 2020
Essa receita é um verdadeiro charme. O requeijão dá um sabor inigualável e deixa o prato diferente, saboroso e prático. Sobrou feijão no almoço? Pode apostar que o jantar será um sucesso.
1Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.
2Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
3Retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.
4Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, e acrescente a couve e o alho-poró. Deixe por 2 minutos no fogo e sirva.
agosto 1, 2020
Nossa , pelo que vejo é só delicia
julho 20, 2020
Nunca fiz com requeijão, irei fazer
julho 20, 2020
Nunca fiz com requeijão,Com certeza irei fazer.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade
Cristal Alimentos
agosto 3, 2020
🙂