Creme de feijão com requeijão e alho poró

      

julho 9, 2020

Essa receita é um verdadeiro charme. O requeijão dá um sabor inigualável e deixa o prato diferente, saboroso e prático. Sobrou feijão no almoço? Pode apostar que o jantar será um sucesso.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Cristal carioca cozido

2 colheres (sopa) de requeijão

1 xícara (chá) de couve picadinha

1 cebola pequena crua

1 dente de alho pequeno

4 colheres (sobremesa) de alho-poró picadinho

2 folhas de louro

1/2 colher (sobremesa) de margarina

1 colher (chá) de sal

Instruções

1Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal.

2Junte o feijão cozido com o caldo. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.

3Retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão.

4Volte o creme à panela para apurar. Acerte o sal, e acrescente a couve e o alho-poró. Deixe por 2 minutos no fogo e sirva.

00:00

4 Comentários

Cristal Alimentos

agosto 3, 2020

🙂

Élio Souza dos santos

agosto 1, 2020

Nossa , pelo que vejo é só delicia

Lena Dal

julho 20, 2020

Nunca fiz com requeijão, irei fazer

Lena Dal

julho 20, 2020

Nunca fiz com requeijão,Com certeza irei fazer.

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.