Arroz Cristal Integral
Pureza em Forma de Grãos
O Arroz Integral preserva a película e o gérmen, onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Como o grão é descascado e não-polido preserva uma maior quantidade de nutrientes, fazendo que o sistema gastrointestinal seja estimulado, além de aumentar o período de saciedade. Disponível em embalagens de 1 kg e 5 kg.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA
Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado Integral
Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Integral
Na panela
- Coloque uma xícara de Arroz Cristal Integral em uma panela com água fervente
- Adicione tempero e sal a gosto
- Não é necessário colocar óleo
- Após levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos
- Retire a panela do fogo e deixe o arroz abafado por 10 minutos
- Está pronto para servir
No micro-ondas
- Coloque 3 xícaras de água em uma tigela refratária
- Adicione 1 xícara de Arroz Cristal Integral, sal e tempero a gosto
- Cubra e leve ao micro-ondas por 20 minutos, deixando cozinhar na potência máxima do aparelho.
- Retire e deixe descansar por 10 minutos.
- Observação: o tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Frango assado
O Frango Assado de Domingo era o grande protagonista das mesas nos anos 90! Temperado com temperos simples e garantindo um sabor incrível, ele fazia parte dos almoços em família, trazendo aquele cheirinho irresistível pela casa.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico da culinária brasileira que atravessou gerações. Com uma massa fofinha e saborosa, e aquela cobertura crocante irresistível, essa receita é perfeita para festas, cafés da tarde ou simplesmente para matar a vontade de comer uma comida que tem cara da casa de vó.
Escondidinho de carne seca
O Escondidinho de carne seca é um prato típico da culinária brasileira que fez sucesso nos anos 80 e continua sendo um dos favoritos nas refeições em família! Feito com um purê de mandioca cremoso, um recheio bem temperado e muito queijo gratinado, essa receita é perfeita para quem busca sabor e conforto em uma só colherada!
Pavê de Chocolate com Biscoito
O Pavê de Chocolate é um clássico das sobremesas brasileiras! Famoso desde os anos 70, esse doce é presença garantida em festas e reuniões de família, conquistando gerações com sua simplicidade, textura cremosa e sabor irresistível.
Strogonoff de Carne Cremoso
O Strogonoff de Carne se tornou um dos pratos mais icônicos dos anos 70 no Brasil. Originalmente considerado sofisticado, logo caiu no gosto popular e virou presença obrigatória nos almoços de família e jantares especiais. Feito com carne macia, molho cremoso à base de creme de leite, ketchup e mostarda, essa receita é uma combinação perfeita de sabor e praticidade.
Manjar branco com calda de ameixa
Uma sobremesa clássica que conquistou os lares brasileiros na década de 60 e continua encantando gerações. Aprenda a fazer o tradicional Manjar Branco com calda de ameixa. Esse doce é perfeito para criar novas memórias e reviver as boas lembranças dos almoços em família.