Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Arroz à toscana

O Arroz à Toscana fica com um resultado irresistível, é daqueles pratos que você faz rapidinho em uma só panela!

Arroz de forno cremoso

O Arroz de Forno Cremoso é uma opção que vai agradar adultos e crianças. Confira a receita completa!

Galinhada com pequi

Confira a receita dessa deliciosa galinhada com pequi da temporada de receitas com arroz.

Arroz carreteiro

Para estrear a nova temporada, a Cristal preparou um apetitoso Arroz Carreteiro. Venha conferir a receita completa!

Conserva de batata e conserva de ovos de codorna

Faça essas conversas e esteja sempre pronta para receber convidados em sua casa!

Conserva de pimenta e cebola

A conserva de pimenta e a conserva de cebola são duas receitas coringas para você ter na geladeira! Veja como são fáceis e práticas essas receitas.