Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar, mexendo bem
  • A seguir, adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Hambúrguer Caseiro

 

Essa receita de hambúrguer caseiro é inspirada nos lanches que se popularizaram na década de 2010, época em que as hamburguerias gourmet se tornaram febre no Brasil. Aprenda a preparar um hambúrguer suculento, com carne no ponto certo, recheio caprichado e um molho especial que é fácil e irresistível!

Quibe Frito Recheado

 

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de quibe frito recheado, crocante por fora e cremoso por dentro, como era comum nos anos 2000! Uma receita prática, saborosa e perfeita para servir como petisco ou refeição principal.

Sanduíche de Maria Mole

O Sanduíche de Maria Mole é um doce nostálgico que fez sucesso nos anos 90 e continua encantando gerações! Com uma textura aerada, leve e sabor de coco, essa sobremesa é perfeita para matar a vontade de um docinho e relembrar momentos especiais.

 

Aqui você aprende a receita completa, com ingredientes simples e um preparo fácil!

Salada de Maionese Clássica

 

A Salada de Maionese era presença confirmada nos almoços de domingo! Com ingredientes simples e aquele toque caseiro, era o acompanhamento perfeito para o frango assado.

Macarronada

 

Se tem um prato que marcou os almoços de domingo nos anos 90, é essa macarronada simples e deliciosa! Feita com macarrão furadinho e extrato de tomate, essa receita tem aquele sabor especial de família reunida!

Frango assado

 

O Frango Assado de Domingo era o grande protagonista das mesas nos anos 90! Temperado com temperos simples e garantindo um sabor incrível, ele fazia parte dos almoços em família, trazendo aquele cheirinho irresistível pela casa.