Arroz Cristal Parboilizado

Arroz Cristal Parboilizado

Pureza em Forma de Grãos

Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.

Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado 

Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado

panela Na panela

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
  • Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
  • A seguir adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
  • Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
  • Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
  • Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).

No micro-ondas

  • Não é necessário lavar o arroz
  • Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
  • Adicione 1 xícara de Arroz Cristal Parboilizado
  • 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
  • Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
  • Está pronto e no ponto de servir
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.

Combina com

Bolinho de chuva para aquecer o coração

Com poucos ingredientes e feito de forma prática, o bolinho de chuva é uma ótima pedida para um lanche cheio de aconchego.

Lasanha à Bolonhesa, uma receita tradicional que agrada a todos

Receita preparada de um jeitinho especial

Arroz da saudade, um mix surpreendente de ingredientes e afeto

Arroz da saudade, uma receita que faz jus ao nome

Arroz doce da Fátima, uma receita que vem de gerações

Arroz doce com açúcar caramelizado e com um ingrediente surpresa

Torta de frango da tia Zuleica, para uma resenha ainda mais gostosa

Uma massa saborosa e mais um super recheio