Arroz Cristal Parboilizado
Pureza em Forma de Grãos
Este tipo de arroz possui elevado valor nutricional já que sofre um processo de cozimento dentro da casca, preservando os nutrientes e as fibras. O Arroz Cristal Parboilizado possui embalagem de 1kg e 5kg.
Classe: Longo Fino | Tipo: 1 | Subgrupo: Parboilizado
Melhor maneira de preparar seu Arroz Cristal Parboilizado
Na panela
- Não é necessário lavar o arroz
- Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
- Junte 2 xícaras de Arroz Cristal Parboilizado e deixe fritar mexendo bem
- A seguir adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
- Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
- Sirva o Arroz Cristal Parboilizado (porção para 4 pessoas adultas).
No micro-ondas
- Não é necessário lavar o arroz
- Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
- Adicione 1 xícara de Arroz Cristal Parboilizado
- 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
- Está pronto e no ponto de servir
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Bolinho de chuva para aquecer o coração
Com poucos ingredientes e feito de forma prática, o bolinho de chuva é uma ótima pedida para um lanche cheio de aconchego.
Lasanha à Bolonhesa, uma receita tradicional que agrada a todos
Receita preparada de um jeitinho especial
Panqueca de frango, milho e aquele toque muito especial de carinho
Panqueca com recheio de frango e molho
Arroz da saudade, um mix surpreendente de ingredientes e afeto
Arroz da saudade, uma receita que faz jus ao nome
Arroz doce da Fátima, uma receita que vem de gerações
Arroz doce com açúcar caramelizado e com um ingrediente surpresa
Torta de frango da tia Zuleica, para uma resenha ainda mais gostosa
Uma massa saborosa e mais um super recheio