Aves, Bacon, Massas Portuguesa Cozido
outubro 5, 2022
Receita de uma panela só. Macarrão ao molho fricassê cremoso para você fazer no final de semana em que quiser comer bem e gastar pouco tempo na cozinha.
1Primeiramente bata bem o leite com o milho, sal e páprica por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
2Em uma frigideira grande frite o bacon.
3Se o bacon estiver gordo, retire um pouco do excesso de gordura que ele solta.
4Depois do bacon fritinho coloque a cebola, frite até começar a murchar e junte o alho.
5Coe a mistura do liquidificador e junte ao refogado.
6Quando começar a ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não grudar.
7Com o macarrão pré-cozido, adicione o frango desfiado, mexa bem e deixe terminar de cozinhar até ficar al dente. Coloque a mussarela, o requeijão e finalize com cheiro verde.
8Sirva quente com batata palha.
© 2024 Cristal Alimentos | Desenvolvido por DigitalOrrb | Política de Privacidade