Cozinha: Portuguesa

Macarrão ao molho fricassê cremoso

Receita de uma panela só. Macarrão ao molho fricassê cremoso para você fazer no final de semana em que quiser comer bem e gastar pouco tempo na cozinha.

Bolinho de Bacalhau com 3 ingredientes

Bolinho de bacalhau é tudo de bom, concorda? É uma excelente opção para um lanche rápido ou até mesmo para curtir um happy hour no final de semana.

Essa receita leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil. Pode ser feito com sobras de bacalhau para reaproveitar e evitar o desperdício.

Arroz Doce

Receita de Arroz Doce com um toque especial da culinária portuguesa. A chef Edvânia compartilhou várias dicas para para preparar essa sobremesa irresistível.

Bacalhau à lagareiro com batata rústica

Aprenda a fazer uma deliciosa batata rústica para acompanhar o bacalhau e veja como ficará um prato incrível!

Aletria

Com ingredientes básicos, você vai se surpreender com essa sobremesa tradicional da culinária portuguesa.