Arroz da Mônica
Arroz longo do tipo II, grãos selecionados – com até 15% de grãos quebrados.
Disponível em embalagens de 2 kg e 5 kg.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Classe: Longo Fino | Tipo: 2
Melhor maneira de preparar seu Arroz da Mônica
Na panela
- Não é necessário lavar o arroz
- Esquente seis (6) colheres de óleo numa panela
- Junte 2 xícaras de Arroz da Mônica e deixe fritar, mexendo bem
- A seguir, adicione 4 xícaras de água quente e sal a gosto
- Tampe a panela e deixe a água secar até aparecer o arroz
- Baixe o fogo e deixe secar mais 5 minutos
- Sirva o Arroz da Mônica (porção para 4 pessoas adultas).
No micro-ondas
- Não é necessário lavar o arroz
- Coloque 2 xícaras de água numa tigela refratária
- Adicione 1 xícara de Arroz da Mônica
- 1 colher (sopa) de óleo e sal a gosto
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos na potência alta e mais 5 minutos na potência média
- Está pronto e no ponto de servir
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho.
Combina com
Costela na Air Fryer
Descubra como fazer uma costela suculenta e macia na Air Fryer com a nossa receita prática e rápida! Com apenas costela, sal e papel alumínio, você pode preparar um prato digno de churrascaria em casa.
Pudim na Air Fryer
É possível fazer pudim na Air Fryer e ter essa sobremesa deliciosa e prática em poucos minutos. Descubra como fazer um pudim de leite condensado na Air Fryer e surpreenda-se!
Pão de Queijo na Air Fryer
Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo na Air Fryer. Essa receita é prática, rápida e irresistível!
Lasanha de frango cremosa
Aprenda a fazer uma receita tamanho família e cheia de sabor de Lasanha de Frango Cremosa. É muito fácil de preparar e ideal para reunir a família ao redor da mesa em qualquer ocasião.
Biscoitinhos de Nata
Uma receita tradicional que traz o sabor autêntico da infância, derrete na boca e tem gostinho de quero mais. São perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Ficou com vontade de experimentar?
Mané Pelado
Descubra como fazer Mané Pelado, um bolo tradicional que traz o sabor autêntico da culinária goiana. Esse bolo é perfeito para trazer um gostinho especial de infância e de casa de vó.