Sopa de Legumes

  ,     

setembro 16, 2019

Não é porque está calor que vai se alimentar mal, né? Sopa de legumes vai bem em qualquer estação do ano, pois é nutritiva, muito saborosa e ideal para alimentar a criançada. Essa receita conta com uma diversidade de ingredientes que deixa o resultado surpreendente. Ah, e tem um segredinho no final. Confira e aproveite.

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo Cristal

3 dentes de alho picadinhos

1 cebola

1 xícara (chá) de mandioca

1 cenoura

1 batata 200g de vagem

200g de vagem

1 xícara (chá) de abóbora cabotiá

1 chuchu

1 xícara (chá) de ervilha fresca

1 xícara (chá) de repolho

1 tomate

200g de milho verde

1 tablete de caldo de carne

Sal a gosto

1 xícara (chá) de extrato de tomate

2 litros de água fervente

250g de Macarrão Cristal Padre Nosso

Cheiro verde a gosto

1 xícara (chá) de queijo fresco

Instruções

1Primeiramente pique todos os legumes picadinhos. Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola. Refogue até a cebola murchar.

2Acrescente a mandioca, a cenoura, a batata e a vagem. Misture bem por alguns minutos para refogar.

3Junte a abóbora, o chuchu, a ervilha, o repolho e o tomate. Mexa por mais alguns minutos.

4Adicione o milho, o caldo de carne, ajuste o sal e refogue por 3 minutos.

5Acrescente o extrato de tomate e misture.

6Adicione a água fervente e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes mais duros estejam macios.

7Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 7 minutos.

8Depois de cozido, coloque o cheiro verde.

9Finalize com queijo fresco em cubos.

10Sirva a seguir.

00:00

0 Comentários

Todos os campos e uma estrela-classificação são obrigados a enviar um comentário.